Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64  Господь любит каждого » Формула счастья






















Формула счастья » Дорога к храму » Господь любит каждого


Господь любит каждого

Что заставляет страдать людей? Жизненные неурядицы. У каждого они разные и со временем меняются даже у одного и того же человека. Сегодня мы страдаем от того, что мы одни, нас никто не любит, завтра мы страдаем от того, что нас любит не тот человек, которого любим мы. Многие страдают от нехватки денег, от болезней, от потери близких. Кто-то страдает от того, что суп жидкий, а кто-то от того, что жемчуг мелкий.

Но все в равной степени страдают от своих грехов, от одиночества, от неуверенности в завтрашнем дне. И эти страдания происходят потому, что человек утратил веру, потерял путеводную нить в своей жизни, утратил веру в милосердие Господнее.

На самом деле Господь очень терпелив, любит каждого из нас и каждому воздает по заслугам. Когда у вас случаются неприятности, не ищите виновного в ваших трудностях на стороне, загляните сначала в свою душу, загляните в свой собственный «глаз» — нет ли там соломинки, а указывать на бревно в глазу соседки или подруги не стоит. Ведь вам придется отвечать за ваши мысли, за ваши поступки, за ваши дела, а не за то, что соседка натворила. И помните всегда, что бы с вами ни случилось, все происходит по воле Божьей. И что Господь любит вас и отдал за вас, за ваши грехи на мучительную смерть Сына Своего Единородного.

Господь любит каждогоО Господней любви есть прекрасная притча.

Умер один благочестивый человек. Стоит он перед Престолом Божьим, и ангел показывает ему прошедшую жизнь. Как на экране, проходят перед ним все его дела и поступки. И на песке его жизненной дороги видны еще одни отпечатки ног.
Праведник спрашивает у Господа: «Кто это шел невидимо рядом со мной всю жизнь?»
Господь отвечает ему: «Это отпечатки моих ног. Когда ты прошел святое крещение, Я встал рядом с тобой. Утром ты молился и призывал Меня направлять тебя днем, утром и вечером. Я все время был рядом. И шел вместе с тобой».
Тогда человек сказал: «Господи, я вижу, что когда мне было хорошо, все у меня получалось, я был здоров и весел, Ты шел рядом со мной. Но вот, Господи, посмотри: здесь я болел, здесь я разорился, здесь меня постигла беда. И везде на земле отпечатки только одних ног — моих. Где же Ты был, Господи, когда мне было плохо, когда я плакал и страдал? Ведь в это время я усиливал свои молитвы к Тебе! Я верил в Тебя, в Твое милосердие, я уповал на Тебя, Господи!»
И Господь ответил: «Да, действительно, в дни радости твоей, когда ты был здоров, весел и счастлив, я шел рядом с тобой. А когда ты был в горе и печали, Я нес тебя на руках Своих!»


Так пусть каждый из вас, кто читает эти строки, уверует, что Господь идет рядом с вами, когда вам хорошо. А когда вам плохо, то Он несет вас на руках своих через боль, потери и болезни!

Кристина СОБОЛЬ








  • Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Топ-новости


Голосования


Счастье — для вас это прежде всего
Отсутствие проблем
Отличное здоровье
Любовь, семья
Здоровые дети
Любимая работа
Много денег