Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64  Когда родители становятся вампирами » Формула счастья






















Формула счастья » Любовь и семья » Когда родители становятся вампирами


Когда родители становятся вампирами

Когда родители становятся вампирами
Как известно, у нас пьют везде и всюду. Но основное количество спиртного выпивается не в барах и ресторанах, а в бытовой среде. Именно здесь «зелёный змий» ведёт свою неустанную и кропотливую работу по разрушению семьи, личности и человеческих судеб. Кроме того, употребление алкоголя родителями отражается и на судьбах их детей. А дети, как известно, — будущее рода.


Человек, страдающий алкогольной зависимостью, является энергетическим вампиром. Да и обычному человеку, который является природным энергодонором, достаточно принять всего 100 граммов водки, чтобы превратиться на время действия алкоголя в свою энергетическую противоположность. Дети рождаются энергодонорами. Но если они растут в семье пьющих родителей, то именно на их слабые организмы обрушивается сильнейший родительский энергоотбор. В детском организме просто не заложены механизмы защиты от такого сверхагрессивного энергетического воздействия, тем более происходящего постоянно и в ближайшем контакте, так как большинству приходится проживать в наших до предела сжатых по размерах квартирах.

Энерговампирическое воздействие на детский организм очень быстро сказывается на его развитии и проявляется в виде ослабления иммунитета, а следовательно, в постоянных болезнях, переходящих в хронические. Вполне здоровый от рождения ребенок, оказавшись под постоянным алкогольно-вампирическим воздействием родителей, очень быстро начинает отставать в развитии от своих сверстников. При длительном воздействии в его организме наступают психические изменения с чертами необратимости, называемые дебилизмом.

Теоретические обоснования генетической предрасположенности, в смысле того, что от алкоголиков рождаются алкоголики, никакого основания под собой не имеют, хотя зачатие в пьяном состоянии изначально закладывает мину под здоровье будущего ребёнка. Дебилизм, если он не врождённый, — это прежде всего результат длительного алкогольно-вампирического воздействия пьющих родителей или пьющего окружения ребёнка. Но эта самая крайняя сторона его проявления. В повседневной жизни приходится сталкиваться с целым набором других. Вот некоторые из них.

Замечено, что очень часто в совершенно нормальных семьях после визита гостей, сопровождавшегося застольем, у детей появляются симптомы различных болезней, нервные расстройства. Общепринято это списывать на сглаз. Чтобы бороться с этим явлением, отправляясь с детьми в гости, родители пристегивают к детской одежде булавку, считая, что это уберегает от сглаза. А никакого сглаза в этом случае нет!

В порывах демократизма детей часто усаживают за общий стол со взрослыми. Всё идет нормально до первых тостов. Примерно после третьего с детьми начинает происходить что-то ненормальное. До этого спокойные, они преображаются в одно мгновение. Их словно подменяют. Они не могут найти места, превращаются в непосед, начинают вертеться, становятся дёргаными. Из рук начинают выскальзывать вилки и ложки, бьётся посуда. Дети становятся нервными, крикливыми... Родители буквально не узнают своих чад.

А все очень просто. В комнате, где компания поглощает спиртное, через 10–15 минут после начала застолья буквально зарождается энерговампирическая буря, которая с силой обрушивается прежде всего на детей. Всё, что начинает происходить с ними, как и последующие болезни или нервные расстройства, — это лишь адекватная ответная реакция детских организмов, и никакие застёгнутые булавки здесь не помогут.

Кстати, наши предки, не зная теоретических основ энерговампиризма, а опираясь только на собственный опыт, в помещение, где происходило застолье, детей не пускали даже на порог.

Да что там дети! Большинство взрослых, не употребляющих алкоголь, попадая в пьющую компанию, долго выдержать не могут. Неведомая сила буквально выталкивает их из-за стола. Если же в силу различных причин в такой компании приходится оставаться и находиться длительное время, то у непьющего человека начинает болеть голова, резко ухудшается самочувствие.

Можно привести еще десятки примеров, подтверждающих энерговампирическую природу алкоголя, но, думаю, достаточно и этих.

Николай БЕСХМЕЛЬНИЦЫН


родители, дети, алкоголь, энергетические вампиры, дебилизм, застолье, сглаз





  • Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Топ-новости


Голосования


Счастье — для вас это прежде всего
Отсутствие проблем
Отличное здоровье
Любовь, семья
Здоровые дети
Любимая работа
Много денег