Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64  Притча о Господней любви » Формула счастья






















Формула счастья » Притчи » Притча о Господней любви


Притча о Господней любви

Притча о Господней любви
Умер один благочестивый человек. Стоит он перед Престолом Божьим, и ангел показывает ему прошедшую жизнь. Как на экране, проходят перед ним все его дела и поступки. И на песке его жизненной дороги видны еще одни отпечатки ног.

Праведник спрашивает у Господа: «Кто это шел невидимо рядом со мной всю жизнь?»

Господь отвечает ему: «Это отпечатки моих ног. Когда ты прошел святое крещение, Я встал рядом с тобой. Утром ты молился и призывал Меня направлять тебя днем, утром и вечером. Я все время был рядом. И шел вместе с тобой».

Тогда человек сказал: «Господи, я вижу, что когда мне было хорошо, все у меня получалось, я был здоров и весел, Ты шел рядом со мной. Но вот, Господи, посмотри: здесь я болел, здесь я разорился, здесь меня постигла беда. И везде на земле отпечатки только одних ног — моих. Где же Ты был, Господи, когда мне было плохо, когда я плакал и страдал? Ведь в это время я усиливал свои молитвы к Тебе! Я верил в Тебя, в Твое милосердие, я уповал на Тебя, Господи!»

И Господь ответил: «Да, действительно, в дни радости твоей, когда ты был здоров, весел и счастлив, я шел рядом с тобой. А когда ты был в горе и печали, Я нес тебя на руках Своих!»








  • Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Топ-новости


Голосования


Счастье — для вас это прежде всего
Отсутствие проблем
Отличное здоровье
Любовь, семья
Здоровые дети
Любимая работа
Много денег