Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64  Колдовская метка » Формула счастья
























Колдовская метка

Колдовская меткаНачало этой трагической истории не предвещало ничего плохого. Красивая, остроумная, интеллигентная женщина Екатерина поступила на работу в преуспевающую аудиторскую фирму. Вокруг нее сразу же заклубился рой коллег-поклонников. Вскоре Катя закрутила роман с коммерческим директором и увела его из семьи. Развязка лав-стори оказалась ужасной…

Любимая женщина босса

Помимо светлого ума, неотразимой улыбки и соблазнительной фигуры, Екатерина имела массу других женских достоинств. Например, она элегантно одевалась, обшивая себя и своих сынишек с головы до ног. Пятилетний Владимир и трехлетний Артем — смешливые, бойкие и красивые в маму — были Катиной гордостью и надеждой.

Они жили втроем в однокомнатной квартире. Отец несколько лет назад ушел к другой женщине, оставив им убогую мебель и сплошные долги. Но сильный характер, умение ладить с людьми и фанатичная преданность своей профессии позволили 30-летней Екатерине стать на ноги и создать блестящий имидж преуспевающей леди.

Женщины из аудиторской фирмы сразу же приняли ее в штыки. Их раздражали красота Кати и ее нежелание делиться с ними своими сокровенными секретами. Но ко всем разговорам и сплетням она относилась с олимпийским спокойствием: раз ей завидуют, значит все идет как надо! А мужское внимание еще больше окрыляло. Особенно пытливые взгляды и пылкие ухаживания коммерческого директора фирмы Игоря Вячеславовича.

Катя безумно соскучилась по сильному мужскому плечу и ласковым рукам. И в какой-то момент ей стало не важно, что Игорь старше ее на 19 лет. Он вернул ей надежду, да и Вовке с Темкой так не хватало отца! Одно только смущало нашу героиню: Игорь был женат. Но Катя навела справки, и по всему выходило, что супруга его, Анжела, — ревнивая истеричка и что брак их откровенно не удался.

Екатерина не устояла. Скоро ее тайные свидания с Игорем переросли в бурный роман. Как и следовало ожидать, жена быстро узнала о молодой и красивой сопернице. Анжела пыталась закатить мужу сцену безумной ревности, но вместо обычных дежурных оправданий Игорь вдруг собрал чемоданы и ушел к Екатерине.

Понятно, что «полуторка» с двумя смышлеными пацанятами — отнюдь не лучшее место для любовных утех. У Кати с Игорем возникли проблемы. Выручила соседка: уехав на пару месяцев в село, она оставила Кате ключи от просторной «двушки».

Но статус брошенной и униженной женщины Анжелу не устраивал. Она всячески пыталась вернуть мужа. Но вскоре поняла, что соперница полностью завладела его сердцем. И тогда оскорбленная женщина пошла... к колдунье.

Порча на смерть

Любовников обрадовало, что Анжела наконец прекратила надоедать им угрозами по телефону. Казалось, со временем жизнь наладится. Но беды, одна страшнее другой, вдруг посыпались на их головы.

Игорь попал под следствие за какие-то коммерческие операции. Больше года отсидел за решеткой в следственном изоляторе, пока не была доказана его невиновность. Выйдя на свободу, Игорь сел за руль своего «БМВ» и поехал к Кате. Но по дороге попал в аварию. Сам остался жив, а вот водителя и пассажирку синих «Жигулей» спасти не удалось. Игорь опять оказался под следствием.

Екатерина за этот год трижды попадала на больничную койку. Сначала из-за сильного отравления газированной водой, непонятно откуда появившейся на ее рабочем столе. Потом попала под машину. В результате — сломанная нога и тяжелейшая черепно-мозговая травма. Затем на больничную койку молодую женщину загнал аппендицит. После этого Катю стали мучить по ночам такие кошмары, что врачи велели ей срочно лечь в неврологическое отделение.

Знакомая свела Катю с доброй бабулечкой-травницей, которая, сочувственно выслушав историю молодой женщины, покачала головой: «Да ведь на тебя, голубушка, порчу наслали!»

«Так вот почему Анжела затихла! — догадалась Екатерина. — Ну, берегись, стерва! Отольются тебе мои слезы».

И Катя задумала план ответной мести. Но осуществить не успела: последовал новый удар соперницы. У старшего сынишки, Владимира, врачи вдруг обнаружили серьезнейшее заболевание печени. Мальчик таял прямо на глазах. Было ясно: он умирает. Лучшие врачи города смущенно отводили глаза и обреченно разводили руками.

В перерывах между дежурствами в реанимации у кровати обвешанного проводами первенца Екатерина снова отыскала бабушку-травницу. От нее Катя узнала точное название порчи — «могильная метка». Но как избавиться от колдовства, травница сказать не могла. Лишь тихо попросила: «Дочка, откажись от мести».

Пока Екатерина плакала, умоляя Бога о помощи и проклиная коварную Анжелу, Владимир умер. Умер на ее руках поздно ночью, повторяя в бреду одну и ту же фразу: «Мама, мне больно. Кто-то меня душит».

Не успела Катя похоронить старшего сына, как несчастье случилось с маленьким Темкой. Какой-то мальчишка во дворе толкнул его на неплотно закрытую крышку люка прорвавшейся теплоцентрали. Считанные секунды — и Тема упал в кипяток. Катя истошно кричала, призывая на помощь, и пыталась сама вытащить сына. Но тщетно...

Смерть последнего ребенка и новые похороны, стрессы, переживания превратили Катю в осунувшуюся старуху. И хотя она старалась держать себя в руках, нервозность и пессимизм мешали ей работать. Из фирмы ей пришлось уволиться.

Заклятые подруги

Через два месяца со дня последней трагедии Катю внезапно «прорвало»: горе, которое она насильно загнала внутрь себя, вырвалось наружу. Катя решила отомстить. Нужно было только найти исполнительницу. Катя вспомнила, что когда она искала бабушку-травницу для Вовки, ей довелось познакомиться и с сухонькой, горбатой и на первый взгляд выжившей из ума 87-летней старухой. Она жила в старой избе на окраине заброшенного села и слыла черной колдуньей.

Забыв о Боге, обо всем, чему ее учила бабушка-травница, Екатерина с помощью горбуньи поставила ответную «могильную метку» не только на свою соперницу, но и на ее единственную замужнюю дочь Кристину, ожидавшую ребенка.

После этого беды захлестнули дом Анжелы. Приехавшая к маме погостить Кристина поскользнулась в подъезде на банановой кожуре и после 14 часов мучительных схваток родила мертвого семимесячного мальчика. А через полгода у снова забеременевшей Кристины случился выкидыш. Осложнения оказались настолько серьезными, что ей удалили матку. А вскоре она умерла от заболевания крови.

Смерть любимой дочери повергла Анжелу в ужас. Как за соломинку ухватилась она за зятя Валерия, уговорила его переехать в свою квартиру. Тот согласился. Но вскоре связался с бандитами и нарвался на нож... Анжела похоронила зятя рядом с дочкой. И задумалась…

Тот, ради кого могильная месть унесла четыре жизни, обеим соперницам давно стал не нужен. После злополучной аварии у Игоря Вячеславовича дела шли все хуже и хуже. Фирма тонула в долгах. От неудач Игорь стал уходить в запои. Он узнал о «могильной метке» на Екатерине и решил с ней расстаться. Однако и к Анжеле возвращаться не захотел и перебрался в общежитие к юной практикантке.

Катя такой финал восприняла как должное. Но жизнь без детей для нее потеряла смысл. Она часто ходила на кладбище. По иронии судьбы могилки Катиных мальчишек находились рядом с могилами дочки и зятя Анжелы. Когда-то женщины должны были там столкнуться. И Катя с Анжелой встретились. Неожиданно для самих себя они вдруг стали просить друг у друга прощения. С кладбища ушли вместе.

Через пару недель Анжела нашла Кате работу, чтобы та не сидела сутками за швейной машинкой. И быстро помогла поменять прежнюю квартиру на более благоустроенную. В знак благодарности Катя сшила новоявленной подруге два отличных деловых костюма. А недавно они вместе отдыхали в санатории, где мы и познакомились. На мой вопрос, кто они теперь друг другу, Анжела ответила: «Раскаявшиеся грешницы», а Екатерина: «Закадычные подруги».

Марина КУЗЬМИЧЕВА


порча, соперница, смерть, любовный треугольник, месть, колдунья





  • Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Топ-новости


Голосования


Счастье — для вас это прежде всего
Отсутствие проблем
Отличное здоровье
Любовь, семья
Здоровые дети
Любимая работа
Много денег