Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64  Заговорное слово творит чудеса » Формула счастья






















Формула счастья » Защита от негатива » Заговорное слово творит чудеса


Заговорное слово творит чудеса

Заговорное слово творит чудесаЗаговоры — это уцелевшие формулы древних заклинаний. Очень важно не искажать слова, их порядок, иначе они теряют силу. В древности заговоры произносили громким голосом, затем их стали нашёптывать, ибо видели в них нечто важное и таинственное, потому что убеждались в результативности подчас невразумительных по смыслу слов. Наш сегодняшний рассказ о том, как работают заговоры белой магии.

Структура заговоров


В типичных структурах заговоров белой магии вначале идет обращение к Высшим силам: «Господи Боже, благослови», «Смилуйся, Пресвятая Богородица», «Благослови, Христос», «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас», «Святая Троица», «Святая Богородица, Царица наша Небесная».

Эти слова, заимствованные из молитв или сложенные по их примеру, четко определяют принадлежность человека, читающего заговор, к миру Света и Добра. Когда мы читаем эти святые имена, возводится невидимая преграда для «князя мира сего» и других духов зла, которые могли бы навредить и ввести во искушение человека, вступающего в область запредельного.

Далее идет центральная часть заговора: текст из «наговаривающихся» друг на друга слов, как правило, рифмованных. Такие слова создают особый ритм заговора. (Иногда его создает повторяющийся зачин.) Во всяком случае, отчётливо выделяется круговая, цикличная структура из повторяющихся ритмов:
«Как утренняя заря размыкается, Божий свет рассветается, звери из берлог и пещер выбираются, птицы со гнезда солетаются...»
«Стану я благословясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота...»
«Заря-заряница, красна девица, сама мать и царица...»


В коротком заговоре обычно один круг, в длинных знахарских заговорах бывает до семидесяти кругов.

Каков смысл в центральной части? Благодаря повторяющимся ритмам и кругам знахарь аккумулирует животворную энергию организма, превращает её в упорядоченный поток. В другом случае слова центральной части создают фантом, содержащий программу исцеления.

Этот фантом знахарь наделяет своей волей. Затем внезапно бросает всю накопленную энергию на пораженный участок тела. Это происходит, когда произносится слово-ключ. Зачастую оно может казаться бессмысленным набором звуков, но именно от него зависит действие заговора. Так, например, в заговоре на остановку кровотечения подобным ключом является слово «не кань».

Заканчивается заговор особой формулой, «замком», который скрепляет, цементирует уже совершённое действие. Например: «Слово моё — замок». «Ныне и присно и во веки веков». «Тем словам во веки веков, аминь». «Отныне и до веку». «Будьте мои слова крепки и заговористы, и тем моим словам ключ и замок во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Иногда замок представляет собой отдельный заговор, который читается про себя: «Тем моим словам ключ и замок: ключ — в воду, а замок — в гору». Или: «Будьте мои слова крепки, лепки и исполнимы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

В конце заговоров белой магии снова идёт обращение к Святой Троице, Иисусу Христу и Богородице. «Замок» закрывает для злых духов доступ к больному, ограждая его от влияния темных сил.

Принцип действия

Все заговоры можно разделить на три вида.

1. Благодаря магическим словам заговора и помощи Высших сил знахарь создаёт фантом (особо направленный сгусток энергии) и наделяет его собственной волей. На энергетическом уровне этот фантом нейтрализует, сводит на нет тот изъян в энергетической оболочке человека, который вызвал болезнь. Такой фантом представляет собой как бы программу исцеления.

Вот, например, слова из заговора на остановку кровотечения:
«Фу ты, ни крови, ни раны — чистая рана — на синей опухоли. Ни ножом не секлась, ни каким инструментом. И нет у раба Божиего (имя) ни щекоты, ни ломоты, ни синей опухоли».

Или заговор на бессонницу младенца:
«Матушка утренняя Мария и вечерняя Маремьяна, приди к нему, к рабу Божию, ко младенцу, возьми ты у него полунощника и щекотуна из белаго тела, из горячей крови, из ретивого сердца, изо всей плоти, из ясных очей, из черных бровей, изо всего человеческого составу, из каждой жилочки, из каждой косточки, из семидесяти семи жилочек, из семидесяти семи суставчиков».

В определенный момент произносится слово-ключ, и фантом, содержащий в себе программу исцеления, начинает действовать...

2. В некоторых заговорах болезнь как бы «привязывают» к чему-то:
«Царь огонь, царица искра! Как искра гаснет, так боль сохнет».
«Злого духа вызываю, выкликаю, высылаю на очерта, на болота, на быстрые воды, на сухие леса; из хаты дымом, со двора ветром».
«Как месяц ущербает, так и у раба Божия лишай засыхает».
«Солнце — на Запад, день — на исход, сучок на глазу — на извод, сам пропадет, как чело печки почернеет».


3. Третья категория заговоров — «немагические». Возьмем для примера такой:
«Вода Ульяна, земля Татьяна! Беру я воду из родника живого, мочу я лицо для чистоты, чтобы оно было белое, белее света, яснее солнца, для девичьей красоты».

Это заговор «от нечистого лица». Читать его нужно не сразу. Сперва следует «взять дома кувшин воды, прийти в полночь к колодцу, вылить принесённую воду и набрать новой». Только после этого произносят заговор, идут, не оглядываясь, домой, где умывают лицо принесённой водой.

Механизм действия такого заговора очень прост: лицо очищается силой самовнушения. Точно так же лечат настрои.

Заговор «от нечистого лица» помогает потому, что та девушка или женщина, которая его читает, настраивает себя на процесс очищения лица. Слова с уровня логики, разума переходят на уровень инстинктов, подсознания. Слова становятся приказом для нервной системы, которая, в свою очередь, отсылает его дальше, во внутреннюю среду организма.

Именно поэтому нужно взять дома кувшин с водой, вылить его, а потом набрать новую воду. Это помогает лучше представить то, как уходит с лица нечистота. То, что действие совершается в полночь, «магические» слова «Вода Ульяна, земля Татьяна», а также то, что, идя от колодца домой, нельзя оглядываться, окончательно убеждает, что заговор вступает в силу. После того как лицо умывают водой, в мозгу создаётся полная картина исцеления, освобождения лица от угрей. Мозг посылает соответствующие команды, кожа очищается, заговор действует.

Антонина СЕМЕНЮК


заговор, исцеление, болезнь, магия, знахарь





  • Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Топ-новости


Голосования


Счастье — для вас это прежде всего
Отсутствие проблем
Отличное здоровье
Любовь, семья
Здоровые дети
Любимая работа
Много денег