Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64  Древний монастырский чай здоровья » Формула счастья






















Формула счастья » Здоровье и долголетие » Древний монастырский чай здоровья


Древний монастырский чай здоровья

Древний монастырский чай здоровья
В давние времена этот чай пили для поддержания здоровья во многих монастырях мира. Он укрепляет организм и настолько повышает иммунитет, что простуды, грипп и ОРЗ точно обойдут вас стороной. Этот чай особенно рекомендуется пожилым людям и детям.

Для его приготовления нужны корни (корневища) девясила, плоды шиповника, трава душицы и зверобоя.

Берем по 1 стол. ложке плодов шиповника и корней девясила, заливаем их 1 литром крутого кипятка, ставим на малый огонь и варим 10-15 минут. Следим, чтобы бурно не кипело!

Затем полученный напиток настаиваем около 20 минут, добавляем в него по 1 стол. ложке душицы и зверобоя. Можно также добавить 2 чайн. ложки черного или зеленого чая любого сорта (лучше — среднего помола). Все это настаиваем еще в течение часа и процеживаем. Пьем как самый обычный чай, разбавляя при необходимости кипятком.

Такой чай лучше приготовить утром и выпивать в течение дня.

Подготовила Анастасия БЕЛЕНЬКАЯ


чай, иммунитет, простуда, грипп





  • Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Топ-новости


Голосования


Счастье — для вас это прежде всего
Отсутствие проблем
Отличное здоровье
Любовь, семья
Здоровые дети
Любимая работа
Много денег