Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u12086/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64  Одна из лучших противораковых диет » Формула счастья




















Формула счастья » Здоровье и долголетие » Одна из лучших противораковых диет


Одна из лучших противораковых диет

Одна из лучших противораковых диет
Автором этой диеты является Джоанна Бадвиг, которая была одним из ведущих биохимиков Европы и признанным авторитетом в области исследований рака. За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии.

Доктор Бадвиг потратила несколько десятков лет для углублённого изучения крови раковых больных. В результате исследований она обнаружила, что у таких больных всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот омега-3 гораздо выше, чем у онкологических больных.

По результатам исследований Джоанна Бадвиг начала экспериментальным путём подбирать диету для лечения рака. В итоге она остановилась на смеси творога и органического льняного масла.

Льняное масло в большом количестве содержит жирные кислоты омега-3, легко усваивается и не вызывает аллергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов. Бадвиг обнаружила, что комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, в результате оно легче усваивается организмом. Употребление лишь одного льняного масла, по мнению доктора, бесполезно. Именно поэтому масло обязательно должно быть смешано с творогом.

К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что у раковых больных, которые применяли её диету, уже через три месяца наступало улучшение. Опухоли уменьшались, к больным возвращались силы, а уровень фосфолипидов и липопротеинов в крови возвращался к нормальному. Нормализовался и уровень гемоглобина. Удавалось спасать даже больных, от которых врачи отказались.

После многих испытаний Джоанна Бадвиг нашла оптимальный состав: 2 стол. ложки органического (холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150 граммами творога до однородной массы. Употреблять это средство следует 1 раз в день — предпочтительно утром.

В очень тяжёлых случаях доктор использовала смесь, при приготовлении которой 100 грамм свежего творога перемешивались с 3 стол. ложками льняного масла.

Это же средство Джоанна Бадвиг рекомендовала ежедневно употреблять практически всем людям для сохранения нормального здоровья, но в другой пропорции: 100 грамм творога и 5 грамм льняного масла (1/3 стол. ложки).

По мнению некоторых зарубежных врачей, данная смесь является наиболее успешной противораковой диетой в мире.

Применение «протокола Бадвиг» доказало свою терапевтическую эффективность в предупреждении и лечении не только рака, но и инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, а также язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.

Кстати, Джоанна Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья. Она считала недопустимым использование рафинированных масел и так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате полной или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводят к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд «плохих» жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

По её представлениям, допустимы к употреблению продукты, содержащие натуральный сахар: яблоки, инжир, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара, а также макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.

Согласно диете Бадвиг, завтрак должен включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.

Подготовила Елена ДОБРАЯ


рак, онкологические заболевания, инфаркт, диета, творог, льняное масло, рецепт





  • Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *

Топ-новости


Голосования


Счастье — для вас это прежде всего
Отсутствие проблем
Отличное здоровье
Любовь, семья
Здоровые дети
Любимая работа
Много денег